行政書士 新日本総合事務所(JR・京王・小田急・地下鉄新宿駅南口、東京都渋谷区)
株式公開支援
M and A支援
企業法務
個人法務
事務所概要
Servizio di Nuovo-Giappone solicitor Ufficio

Nuovo-Giappone solicitor Ufficio(Tokyo, Giappone) / TOPItaliano [ Visa sistema in Giappone e Landing Permission ]
文字のサイズ 小 中 大

Azienda Panoramica

Visa sistema in Giappone e Landing Permission

Giapponese VISA - Sintesi

Sulla base del controllo dell'immigrazione e riconoscimento Refugee Act, in linea di principio un cittadino straniero che desiderano di entrare in Giappone è necessario avere un passaporto valido rilasciato dal governo del proprio paese con un visto rilasciato dal governo del Giappone.

Il visto indica che è opportuno che il cittadino straniero di entrare e rimanere in Giappone. Inoltre, in possesso di un visto é soltanto uno dei requisiti per entrare in Giappone e non garantisce che il titolare del visto sarà in grado di entrare in Giappone.

I visti sono rilasciati presso l'ambasciata o il consolato giapponese nel paese straniero. I visti non possono essere ottenuti dopo il suo arrivo in Giappone.

Landing Permission

I funzionari dell'immigrazione verificare se il cittadino straniero che desiderano di entrare in Giappone soddisfa tutti i requisiti per entrare in Giappone stipulate nel controllo dell'immigrazione e Recognition Act rifugiati. I requisiti sono avere un passaporto valido e visto, lo scopo di entrare in Giappone, e la durata prevista del soggiorno. Se i requisiti sono soddisfatti l'ufficiale di immigrazione concede la politica estera "il permesso di atterraggio" nazionale (che viene poi stampato sul passaporto del cittadino straniero).

Il "permesso di atterraggio" francobollo mostra il "status di residenza", mostrando le attività, ecc cittadino straniero può impegnarsi in mentre in Giappone e il "periodo di soggiorno", che è la lunghezza del tempo che il cittadino straniero può rimanere in Giappone.

l visto diventa immediatamente valida una volta "il permesso di atterraggio" è stato concesso (Nota), e il "permesso di atterraggio" diventa la base giuridica per il soggiorno dello straniero in Giappone.

(Nota) visti multipli rimangono validi fino alla data della loro scadenza.

La gente comune parla di "commutazione del tipo di visto" e "proroga del visto", ma nel diritto queste azioni equivale a un "cambiamento di status di residenza" e una "estensione del periodo di soggiorno", rispettivamente, e le applicazioni sono accettate da parte del Ministero della Giustizia (Ufficio regionale per l'immigrazione).


Vi preghiamo di contattarci qui ⇒ Prenotare una consultazione

Libro "Nuovo sistema di gestione della residenza inizia (Lunedi) 9 luglio 2012"

Libro Nuovo sistema di gestione della residenza inizia (Lunedi) 9 luglio 2012 ●Opuscolo "Nuovo sistema di gestione della residenza inizia (Lunedi) 9 luglio 2012"

(¥3,150[IVA inclusa]+trasporto\500)
In esso l'obiettivo di un nuovo sistema di gestione di residenza, tra il medio e residenti stranieri a lungo termine nel nostro paese hanno uno stato di residenza sul controllo dell'immigrazione e riconoscimento Refugee Act.

Giappone visto recupero di informazioni (VISA / Visa)

altre lingue

Prenotare una consultazione
お気に入りに追加
はじめてのお客様へ
Azienda Panoramica
Prenotare una consultazione
New-Giappone solicitor Ufficio
Registrati con la Federazione giapponese di Scrivener amministrazione.
I membri del consiglio di amministrazione scrivano Tokyo.
Presidente Makoto INOMATA
New State Manor 351, 2-23-1 Yoyogi, Shibuya-ku, Tokyo GIAPPONE 151-0053


Copyright
Giappone, Federazione delle amministrativo Scrivener, Tokyo amministrativo Scrivener Associazione, Comitato tecnico per la Giustizia Strategico
New-Giappone solicitor Ufficio. Diritto d'autore (C)Makoto INOMATA & New-Giappone solicitor Ufficio 2003 - 2013. Tutti i diritti riservati.