行政書士 新日本総合事務所(JR・京王・小田急・地下鉄新宿駅南口、東京都渋谷区)
株式公開支援
M&A支援
企業法務
個人法務
事務所概要
Service de Nouvelle-Japon Solliciteur Bureau

Nouvelle-Japon Solliciteur Bureau(Tokyo, Japon) / TOPFrançais [ Visa système au Japon et à l'atterrissage d'autorisation ]
文字のサイズ 小 中

Présentation générale

Visa système au Japon et à l'atterrissage d'autorisation

VISA japonaise - Résumé

Basé sur le contrôle de l'immigration et la reconnaissance du statut de réfugié, en principe, un ressortissant étranger qui souhaitent se rendre au Japon est nécessaire pour avoir un passeport valide émis par le gouvernement de leur propre pays avec un visa délivré par le gouvernement du Japon.

Le visa indique qu'il est approprié pour la politique étrangère nationale pour entrer et séjourner au Japon. En outre, titulaire d'un visa n'est que l'une des exigences pour entrer au Japon et ne garantit pas que le titulaire du visa pourront entrer au Japon.

Les visas sont délivrés à l'ambassade ou le consulat japonais dans le pays étranger. Les visas ne peuvent étre obtenus après son arrivée au Japon.

l'autorisation d'atterrissage

Les agents d'immigration vérifier si oui ou non le ressortissant étranger qui souhaitent se rendre au Japon répond à toutes les exigences pour entrer au Japon stipulées dans le contrôle de l'immigration et la reconnaissance du statut de réfugié. Les exigences incluent avoir un passeport valide et un visa, dans le but d'entrer au Japon, et la durée prévue du séjour. Si les exigences sont remplies l'agent d'immigration accorde la "permission d'atterrissage" ressortissant étranger (qui est ensuite apposée dans le passeport du ressortissant étranger).

Le "l'autorisation d'atterrissage" timbre affiche le "statut de résidence" montrant les activités, etc le ressortissant étranger peut s'engager dans tout le Japon et la "durée du séjour", qui est la longueur du temps que le ressortissant étranger peut rester au Japon.

Le visa devient immédiatement invalide une fois "l'autorisation d'atterrissage" a été accordé (Remarque), et la "permission d'atterrissage" devient la base juridique pour le séjour de l'étranger au Japon.

(Remarque) les visas multiples restent valables jusqu'à la date de leur expiration.

Les gens souvent parler de "commutation du type de visa" et "la prolongation du visa", mais en droit ces actions équivaut à un "changement de statut de résidence" et une "prolongation de la période de séjour", respectivement, et les demandes sont acceptées par le ministère de la Justice (Bureau de l'immigration régionale).


S'il vous plaît nous contacter ici ⇒ Reserver une consultation

Livre "Un nouveau système de gestion de la résidence commence (lundi) Juillet 9 2012"

Livre Un nouveau système de gestion de la résidence commence (lundi) Juillet 9 2012 ●Livre "Un nouveau système de gestion de la résidence commence (lundi) Juillet 9 2012"

(¥3,150[TTC]+transport\500)
En fait la cible d'un système de gestion de la nouvelle résidence, entre le moyen et long terme des résidents étrangers dans notre pays ont un statut de résidence sur le contrôle de l'immigration et la reconnaissance du statut de réfugié.
90" height="40" alt="" border="0" />

Japon visa de recherche d'information (VISA / Visa)

d'autres langues

Reserver une consultation
お気に入りに追加
はじめてのお客様へ
Présentation générale
Reserver une consultation
Nouvelle-Japon Solliciteur Bureau
Enregistré auprès de la Fédération japonaise des Scrivener administratif.
Les membres du Conseil de Tokyo Scrivener administratif.
Président Makoto INOMATA
New State Manor 351, 2-23-1 Yoyogi, Shibuya-ku, Tokyo JAPON 151-0053


Copyright
Fédération japonaise des Scrivener administratif, Tokyo administrative Scrivener Association, Comité technique sur la justice stratégique
Nouvelle-Japon Solliciteur Bureau. Droit d'auteur (C)Makoto INOMATA & Nouvelle-Japon Solliciteur Bureau 2003 - 2013. Tous droits réservés.