行政書士 新日本総合事務所(JR・京王・小田急・地下鉄新宿駅南口、東京都渋谷区)
株式公開支援
M and A支援
企業法務
個人法務
事務所概要
Service of New-Japan Solicitor Office

Nouvelle-Japon Solliciteur Bureau(Tokyo, Japon) / TOPFrançais [ Procédure de Demande de Visa ]
文字のサイズ 小 中 大

Firm Overview

Procédure de Demande de Visa

Procédure de Demande de Visa

Les documents qui sont nécessaires pour l'application varient en fonction du but du voyage et la nationalité du demandeur.
Lorsque vous faites une demande, les documents préparés par le requérant lui / elle-même et les documents préparés par la personne invitante au Japon sont nécessaires.

Nombre de jours nécessaires pour obtenir un visa

La période requise de la demande de visa à l'émission du visa est d'environ 5 jours ouvrables tant qu'il n'y a pas de problèmes particuliers avec le contenu de la demande, il prend moins de temps que cela en fonction de l'Assemblée générale Ambassade / Consulat et le but de votre voyage.

Si il ya un problème avec le contenu de la demande, le général Ambassade / Consulat faire enquête pour le ministère des Affaires étrangères à Tokyo. Dans de tels cas plus d'un mois sera nécessaire pour délivrer le visa.

Si votre but est de travailler ou d'un séjour de longue durée, il est recommandé que vous soumettez un certificat d'admissibilité lorsque vous faites votre demande. Si un certificat d'admissibilité n'est pas soumis, la délivrance du visa sera prendre un certain temps (généralement un à trois mois), indépendamment de si oui ou non il ya un problème avec le contenu de la demande.

S'il vous plaît nous contacter ici ⇒ Book a consultation

Critères de délivrance des visas

Un visa japonais sera délivré à un demandeur quand il / elle répond à toutes les exigences suivantes et la délivrance est considéré comme raisonnable.

(1) Le demandeur possède un passeport valide et a le droit pour la ré-entrée dans un pays de son / sa nationalité ou le pays de son / sa résidence.
(2) Tous les documents présentés sont authentiques, complétée et satisfaisante.
(3) Les activités qui seront engagées au Japon / l'état civil ou de la position du demandeur / de la période de séjour doit satisfaire aux exigences relatives à l'état de résidence et la durée du séjour prévu dans le contrôle de l'immigration et la reconnaissance du statut de réfugié. (Ordre du Cabinet de 1951 No.319. Ci-après dénommé la Loi "contrôle de l'immigration")
(4) Le demandeur ne doit pas tomber sous l'un des éléments de l'article 5, paragraphe 1 de la Loi sur contrôle de l'immigration.

Fréquence des entrées valides sur une carte Visa et la période de validité d'un visa

Les visas sont valables que pour entrer au Japon en une seule occasion. La période de validité du visa est de trois mois à compter de la journée après le jour de la délivrance du visa. S'il vous plaît assurez-vous que vous entrez au Japon dans les trois mois suivant le jour après le jour de la délivrance du visa.

Visas à entrées multiples peut être délivré aux voyageurs d'affaires, etc. The period of validity of these visas is from one to five years, and these visas can be used on any number of occasions during their period of validity.

Il s'agit d'un visa à double entrée pour un transit. La période de validité de ce visa est de quatre mois.

Frais de visa

Les frais doivent être payés pour la délivrance de visas. Les frais sont environ 3.000 yens pour un visa à entrée unique, 6.000 yens pour un visa à double entrée ou entrées multiples, et 700 yens pour un visa de transit. Les frais sont prélevés dans la monnaie du pays (territoire) dont le général ambassade / consulat est situé.

Selon le but de votre voyage et votre nationalité, les frais ne peuvent pas être requise ou peut être un montant différent.
Si le visa n'est pas délivré, aucuns frais ne sont requis.

S'il vous plaît nous contacter ici ⇒ Book a consultation

Livre "Un nouveau système de gestion de la résidence commence (lundi) Juillet 9 2012"

Livre Un nouveau système de gestion de la résidence commence (lundi) Juillet 9 2012 ●Livre "Un nouveau système de gestion de la résidence commence (lundi) Juillet 9 2012"

(¥3,150[TTC]+transport\500)
En fait la cible d'un système de gestion de la nouvelle résidence, entre le moyen et long terme des résidents étrangers dans notre pays ont un statut de résidence sur le contrôle de l'immigration et la reconnaissance du statut de réfugié.
90" height="40" alt="" border="0" />

Japon visa de recherche d'information (VISA / Visa)

d'autres langues

Book a consultation
お気に入りに追加
はじめてのお客様へ
Présentation générale
Reserver une consultation
Nouvelle-Japon Solliciteur Bureau
Enregistré auprès de la Fédération japonaise des Scrivener administratif.
Les membres du Conseil de Tokyo Scrivener administratif.
Président Makoto INOMATA
New State Manor 351, 2-23-1 Yoyogi, Shibuya-ku, Tokyo JAPON 151-0053


Copyright
Fédération japonaise des Scrivener administratif, Tokyo administrative Scrivener Association, Comité technique sur la justice stratégique
Nouvelle-Japon Solliciteur Bureau. Droit d'auteur (C)Makoto INOMATA & Nouvelle-Japon Solliciteur Bureau 2003 - 2013. Tous droits réservés.