行政書士 新日本総合事務所(JR・京王・小田急・地下鉄新宿駅南口、東京都渋谷区)
株式公開支援
M and A支援
企業法務
個人法務
事務所概要
Service of New-Japan Solicitor Office

Nouvelle-Japon Solliciteur Bureau(Tokyo, Japon) / TOPFrançais [ Visa japonais pour séjours de courte durée ]
文字のサイズ 小 中 大

Firm Overview

Visa japonais pour séjours de courte durée

Visa japonais pour séjours de courte durée(Tourisme, commerciaux et culturels de change proches visite connaissances, obtenir une récompense pouvant aller jusqu'à 90 jours de séjour)

Visa de court séjour, la procédure diffère selon la nationalité du demandeur. Les gens dans 61 pays et régions de pays exemptés de visa, commerciale, conférence, tourisme, etc. Si vous avez l'intention de visiter des parents, connaissances, vous devez obtenir un visa à l'entrée n'est pas disponible.

Toutefois, si vous voulez participer à des activités au Japon pour recevoir la récompense, si vous voulez rester au-delà de la période précisée dans chaque mesure, vous devez obtenir un visa.

Que ceux qui ont la nationalité de la Chine, la Russie et les NEI, les Philippines, etc. Si vous voulez visiter dans le but de parents en visite, des connaissances ou commerciaux à court terme, vous devez appliquer pour un visa de court séjour (séjour de moins de 90 jours) là-bas.

Que ceux qui ont la nationalité des pays autres que ce qui précède, si vous voulez visiter dans le but de commercial à court terme ou des proches, des connaissances, etc visite, vous devez appliquer pour un visa de court séjour (séjour de moins de 90 jours).

Comme le dépôt d'une demande de "commercial à court terme, etc" se réfère à l'application par les fins suivantes.
L'échange culturel-, les municipalités de change, échanges sportifs, etc.
Contacts d'affaires à des fins commerciales réalisées pendant une courte période de séjour au Japon, réunion, négociation, signature du contrat, service après-vente, la publicité, études de marché etc.

-Comme le dépôt d'une demande, etc "visite des parents, des connaissances," est un parent des personnes invitées (en règle générale, le conjoint qui, dans le degré de consanguinité et d'affinité 3) Objectif L'objectif de la visite au Japon et de connaissances (y compris les amis), ou le tourisme se réfère à l'application d'.

Les documents requis du demandeur de visa

1. Passeport
2. Un formulaire de demande de visa (ressortissants des pays de la Russie ou NIS devez soumettre deux formulaires de demande de visa)
3. Une photographie (ressortissants des pays de la Russie ou NIS doivent présenter deux photos)
4. Confirmation de glissement / certificat, etc des billets d'embarquement pour un avion ou un navire

(dans le cas des affaires commerciales à court terme, etc:)Attestation d'emploi
(dans le cas des affaires commerciales à court terme, etc.:)Documents pour prouver la capacité de payer des frais de voyage
(dans le cas des affaires commerciales à court terme, etc.:)Chacune des documents suivants pour expliquer les activités au Japon
(dans le cas des affaires commerciales à court terme, etc:)L'annexe du séjour
(dans le cas des affaires commerciales à court terme, etc:)Lettre de garantie
(dans le cas des affaires commerciales à court terme, etc:)Une copie certifiée conforme du registre constitution ou une vue d'ensemble de l'entreprise / organisation

(en cas de connaissances Visite / Tourisme:)Documents à prouver interconnaissance
(en cas de connaissances Visite / Tourisme:)Documents pour prouver la capacité de payer des frais de voyage
(en cas de connaissances Visite / Tourisme:)Lettre de la raison pour l'invitation
(en cas de connaissances Visite / Tourisme:)L'annexe du séjour
(en cas de connaissances Visite / Tourisme:)Lettre de garantie
(en cas de connaissances Visite / Tourisme:)Soit l'un des documents suivants concernant le garant
(en cas de connaissances Visite / Tourisme:)Certificat de résidence (avec la description de la relation entre tous les membres de la famille)

(dans le cas de parents de visite:)Documents pour prouver la parenté
(dans le cas de parents de visite:)Documents pour prouver la capacité de payer des frais de voyage
(dans le cas de parents de visite:)Lettre de la raison pour l'invitation
(dans le cas de parents de visite:)Lettre de garantie
(dans le cas de parents de visite:)Toute l'un des documents suivants concernant le garant
(dans le cas de parents de visite:)Certificat de résidence (avec la description de la relation entre tous les membres de la famille)

S'il vous plaît nous contacter ici ⇒ Book a consultation

Liste des pays et régions qui ont des accords d'exemption de visa avec le Japon (61 pays et régions à compter de mai 2011)

Les pays et les régions Période de séjour
Singapour 3 mois ou moins
Brunei 14 days ou moins
République de Corée 90 days ou moins
Taiwan 90 days ou moins
Hong-Kong 90 days ou moins
Macao 90 days ou moins
états-Unis 90 days ou moins
Canada 3 mois ou moins
Islande 3 mois ou moins
Irlande 6 mois ou moins
Andorre 90 days ou moins
Italie 3 mois ou moins
Estonie 90 days ou moins
Autriche 6 mois ou moins
Pays-Bas 3 mois ou moins
Chypre 3 mois ou moins
Grèce 3 mois ou moins
Croatie 3 mois ou moins
Saint-Marin 3 mois ou moins
Suisse 6 mois ou moins
Suède 3 mois ou moins
Espagne 3 mois ou moins
la Slovaquie 90 days ou moins
la Slovénie 3 mois ou moins
Serbie 90 days ou moins
République tchèque 90 days ou moins
Danemark 3 mois ou moins
Allemagne 6 mois ou moins
Norvège 3 mois ou moins
Hongrie 90 days ou moins
Finlande 3 mois ou moins
France 3 mois ou moins
Bulgarie 90 days ou moins
Belgique 3 mois ou moins
Pologne 90 days ou moins
Portugal 3 mois ou moins
Macédoine, l'ex-Yougoslavie 3 mois ou moins
Malte 3 mois ou moins
Monaco 90 days ou moins
Lettonie 90 days ou moins
Lituanie 90 days ou moins
le Liechtenstein 6 mois ou moins
Roumanie 90 days ou moins
Luxembourg 3 mois ou moins
Royaume-Uni 6 mois ou moins
Australie 90 days ou moins
nouvelle-Zélande 90 days ou moins
Argentine 3 mois ou moins
Uruguay 3 mois ou moins
El Salvador 3 mois ou moins
Guatemala 3 mois ou moins
Costa Rica 3 mois ou moins
Surinam 3 mois ou moins
Chili 3 mois ou moins
République dominicaine 3 mois ou moins
Bahamas 3 mois ou moins
Honduras 3 mois ou moins
Mexique 6 mois ou moins
Israël 3 mois ou moins
Tunisie 3 mois ou moins
Ile Maurice 3 mois ou moins

Livre "Un nouveau système de gestion de la résidence commence (lundi) Juillet 9 2012"

Livre Un nouveau système de gestion de la résidence commence (lundi) Juillet 9 2012 ●Livre "Un nouveau système de gestion de la résidence commence (lundi) Juillet 9 2012"

(¥3,150[TTC]+transport\500)
En fait la cible d'un système de gestion de la nouvelle résidence, entre le moyen et long terme des résidents étrangers dans notre pays ont un statut de résidence sur le contrôle de l'immigration et la reconnaissance du statut de réfugié.
90" height="40" alt="" border="0" />

Japon visa de recherche d'information (VISA / Visa)

d'autres langues

Book a consultation
お気に入りに追加
はじめてのお客様へ
Présentation générale
Reserver une consultation
Nouvelle-Japon Solliciteur Bureau
Enregistré auprès de la Fédération japonaise des Scrivener administratif.
Les membres du Conseil de Tokyo Scrivener administratif.
Président Makoto INOMATA
New State Manor 351, 2-23-1 Yoyogi, Shibuya-ku, Tokyo JAPON 151-0053


Copyright
Fédération japonaise des Scrivener administratif, Tokyo administrative Scrivener Association, Comité technique sur la justice stratégique
Nouvelle-Japon Solliciteur Bureau. Droit d'auteur (C)Makoto INOMATA & Nouvelle-Japon Solliciteur Bureau 2003 - 2013. Tous droits réservés.