行政書士 新日本総合事務所(JR・京王・小田急・地下鉄新宿駅南口、東京都渋谷区)
株式公開支援
M and A支援
企業法務
個人法務
事務所概要
Service of Nueva-Japon Abogado asesor adscrito a un municipio Oficina

Nueva-Japon Abogado asesor adscrito a un municipio Oficina(Tokyo, Japón) / TOPEspañol [ Visa Japonesa para el trabajo o una estancia a largo plazo ]
文字のサイズ 小 中 大

Firma Información general

Visa Japonesa para el trabajo o una estancia a largo plazo

El propósito y el alcance de visa de empleo

Inversor / gerente de negocios (Ejemplos: presidentes de compañías, funcionarios, etc)
Los servicios jurídicos / contabilidad (Ejemplos: abogados, escribanos judiciales, contadores públicos, asesores fiscales, etc certificados en Japón)
Ingeniero (Ejemplos: ingenieros científicos, ingenieros, etc)
Mano de obra calificada (Ejemplos: chefs especializados en la comida de un país extranjero, entrenadores de animales, los pilotos, entrenadores deportivos, sumilleres, etc)
Especialista en humanidades / Servicios Internacionales (Ejemplos: los profesores de lenguas extranjeras, intérpretes, redactores, diseñadores, etc)
Dentro de la empresa cesionaria (Ejemplos: las personas transferidas a la rama japonesa (sede de la misma empresa, etc)
Artista (Ejemplos: compositores, compositores, artistas, escultores, artesanos, fotógrafos, etc)
Animador (Ejemplos: músicos, actores, cantantes, bailarines, deportistas, modelos, etc)
Periodista (Ejemplos: los periodistas de prensa, periodistas de revistas, editores, camarógrafos, locutores de noticias, etc)
Los servicios médicos (Ejemplos: médicos, dentistas, farmacéuticos, enfermeras, etc certificados en Japón)
Las actividades religiosas (ejemplos: personas religiosas, como monjes, obispos, misioneros, etc)
Profesor (Ejemplos: profesor universitario, profesor asistente, ayudante, etc)
Investigador (Ejemplos: los investigadores, investigadores, etc en los institutos de investigación, etc)
Instructor (Ejemplos: maestros, etc en las escuelas primarias, escuelas intermedias y secundarias)

VISA para el trabajo o una estancia a largo plazo

Período de VISA para el trabajo (Inversor / gerente de negocios, servicios jurídicos / contabilidad, Ingeniero) o una estancia de larga duración: 3 años o 1 año
Período de VISA para el trabajo (actor): 1 año, 6 meses, 3 meses o 15 días

Documentos requeridos del solicitante de la visa

1. pasaporte
2. Un formulario de solicitud de visa (los nacionales de los países de Rusia o de instituciones nacionales tienen que presentar dos formularios de solicitud de visa)
3. Una fotografía (nacionales de países de Rusia o de instituciones nacionales tienen que presentar dos fotografías)
4. Certificado de Elegibilidad (precaución) - el original y una copia

Ciudadanos chinos que también debe presentar los siguientes documentos:

Copia del Libro de Familia china
Permiso de Residencia o Certificado de Residencia (Si el solicitante no tiene un registro de la familia dentro de la región bajo la jurisdicción de la embajada o consulado donde se realizará la solicitud presentada)

(en caso de animador:)contrato
(en caso de animador:)reanudar
(en caso de animador:)Documentos acreditativos de la historia del espectáculo del solicitante

(en el caso de mano de obra calificada:)contrato de trabajo
(en el caso de mano de obra calificada:)currículum vitae

* Dependiendo de la nacionalidad del solicitante, los documentos pueden ser necesarias otras, además de lo anterior.

(precaución) ¿Qué es un Certificado de Elegibilidad?

Un Certificado de Elegibilidad es emitido antes de una solicitud de visado por una autoridad regional de inmigración bajo la jurisdicción del Ministerio de Justicia como evidencia de que el extranjero cumple las condiciones para el aterrizaje en Japón, incluyendo los requisitos que la actividad en la que los deseos nacionales extranjeros para participar en Japa, n en el momento del examen, el aterrizaje no sea fraudulento y es una actividad que está bajo un estatus de residencia (exclusión legal de visitante temporario) estipulado en la Ley de Control de la Inmigración. Solicitud de un proxy en Japón está permitido. Representante en Japón que pueden hacer que la aplicación es común, incluso en nuestra oficina ha manejado.

La solicitud de visado en persona que en las misiones diplomáticas extranjeras en el extranjero, solicitud de visa se terminó antes de tiempo, con mucho. Se ha convertido ahora, venir a Japón y el estándar para obtener un certificado de elegibilidad antes de que esto ya, todos los extranjeros excepto en el caso de visa de corta estancia innecesarios, etc. desea visitar Japon se ha obtenido en el certificado de avance de elegibilidad.

Por favor, póngase en contacto con nosotros aquí ⇒ Reserva una consulta

Libro "El nuevo sistema de gestión de la residencia comienza (lunes) 09 de julio 2012"

Libro El nuevo sistema de gestión de la residencia comienza (lunes) 09 de julio 2012 ●Libro "El nuevo sistema de gestión de la residencia comienza (lunes) 09 de julio 2012"

(¥3,150[IVA incluido]+transporte\500)
En ella, el objetivo de un sistema de residencia nueva gestión, entre el medio y largo plazo, los extranjeros residentes en nuestro país tienen un estatus de residencia en el control de la inmigración y la Ley de Reconocimiento de Refugiados.

Japón visa de recuperación de información (VISA / Visa)

En otros idiomas

Reserva una consulta
お気に入りに追加
はじめてのお客様へ
Firma Información general
Reserva una consulta
Nueva-Japón Abogado asesor adscrito a un municipio Oficina
Registrado con la Federación Japonesa de Scrivener Administrativo.
Los miembros de la Junta de escribano Tokio administrativa.
Presidente Makoto INOMATA
New State Manor 351, 2-23-1 Yoyogi, Shibuya-ku, Tokio JAPÓN 151-0053


Copyright
Federación Japonesa de Scrivener Administrativo, Tokio Administrativo Scrivener Asociación, Comité Técnico de Justicia Estratégico
Nueva-Japón Abogado asesor adscrito a un municipio Oficina. derechos de autor (C)Makoto INOMATA & Nueva-Japón Abogado asesor adscrito a un municipio Oficina 2003 - 2013. Todos los derechos reservados.