行政書士 新日本総合事務所(JR・京王・小田急・地下鉄新宿駅南口、東京都渋谷区)
株式公開支援
M and A支援
企業法務
個人法務
事務所概要
Service of Nueva-Japon Abogado asesor adscrito a un municipio Oficina

Nueva-Japon Abogado asesor adscrito a un municipio Oficina(Tokyo, Japón) / TOPEspañol [ Sistema de visados en Japón & permiso de aterrizaje ]
文字のサイズ 小 中 大

Firma Información general

Sistema de visados en Japón & permiso de aterrizaje

Japón VISA - Resumen

Con base en la Ley de Control de Inmigración y Reconocimiento de Refugiados, en principio, un extranjero que desee entrar en Japón nacional está obligado a tener un pasaporte válido emitido por el gobierno de su país con un visado expedido por el Gobierno de Japón.

La visa indica que es apropiado para el extranjero para entrar y permanecer en Japón. Por otra parte, la celebración de un visado es únicamente uno de los requisitos para entrar en Japon y no garantiza que el titular de la visa será capaz de entrar en Japón.

Los visados se expiden en la embajada o consulado de Japón en el país extranjero. Los visados no se pueden obtener después de llegar a Japón.

permiso de aterrizaje

Los agentes de inmigración comprobar si es o no es el extranjero que desee nacional para entrar en Japon se reúne todos los requisitos para entrar en Japón se estipula en el control de la inmigración y la Ley de reconocimiento de los refugiados. Los requisitos incluyen tener un pasaporte válido y visado, con el propósito de entrar en Japón, y la duración prevista de la estancia. Si se cumplen los requisitos el funcionario de inmigración le otorga al extranjero "permiso de aterrizaje" (que luego se estamparán en el pasaporte del extranjero).

El "permiso de aterrizaje" sello muestra el "estado de residencia" que muestra las actividades, etc. el ciudadano extranjero puede participar en mientras que en Japón y el "período de estancia" que es la longitud de tiempo que el extranjero puede permanecer en Japón.

La visa de inmediato deja de ser válida una vez que "el permiso de aterrizaje" ha sido concedida (precaución), y el "permiso de aterrizaje" se convierte en el fundamento jurídico de la estancia del extranjero en Japón.

(precaución) Visados múltiples siguen siendo válidos hasta la fecha de su vencimiento.

La gente suele hablar de "cambiar el tipo de visa" y "extender una visa", pero en la ley estas acciones equivalen a un "cambio de estatus de residencia" y una "extensión del periodo de estancia", respectivamente, y las aplicaciones son aceptadas por el Ministerio de Justicia (de la Oficina Regional de Inmigración).


Please contact us here ⇒ Reserva una consulta

Libro "El nuevo sistema de gestión de la residencia comienza (lunes) 09 de julio 2012"

Libro El nuevo sistema de gestión de la residencia comienza (lunes) 09 de julio 2012 ●Libro "El nuevo sistema de gestión de la residencia comienza (lunes) 09 de julio 2012"

(¥3,150[IVA incluido]+transporte\500)
En ella, el objetivo de un sistema de residencia nueva gestión, entre el medio y largo plazo, los extranjeros residentes en nuestro país tienen un estatus de residencia en el control de la inmigración y la Ley de Reconocimiento de Refugiados.

Japón visa de recuperación de información (VISA / Visa)

En otros idiomas

Book a consultation
お気に入りに追加
はじめてのお客様へ
Firma Información general
Reserva una consulta
Nueva-Japón Abogado asesor adscrito a un municipio Oficina
Registrado con la Federación Japonesa de Scrivener Administrativo.
Los miembros de la Junta de escribano Tokio administrativa.
Presidente Makoto INOMATA
New State Manor 351, 2-23-1 Yoyogi, Shibuya-ku, Tokio JAPÓN 151-0053


Copyright
Federación Japonesa de Scrivener Administrativo, Tokio Administrativo Scrivener Asociación, Comité Técnico de Justicia Estratégico
Nueva-Japón Abogado asesor adscrito a un municipio Oficina. derechos de autor (C)Makoto INOMATA & Nueva-Japón Abogado asesor adscrito a un municipio Oficina 2003 - 2013. Todos los derechos reservados.