行政書士 新日本総合事務所(JR・京王・小田急・地下鉄新宿駅南口、東京都渋谷区)
株式公開支援
M and A支援
企業法務
個人法務
事務所概要
Service of Nueva-Japon Abogado asesor adscrito a un municipio Oficina

文字のサイズ 小 中 大

Firma Información general

Procedimiento de Solicitud de Visa

Procedimiento de Solicitud de Visa

Los documentos que sean necesarios para la aplicación varían en función del motivo del viaje y la nacionalidad del solicitante.
Al hacer una solicitud, los documentos preparados por el solicitante él / ella y los documentos preparados por la persona invitada en Japón son obligatorios.

Número de días necesarios para acceder a la visa

El período requerido de la solicitud de visado para la emisión de la visa es de aproximadamente 5 días hábiles, siempre y cuando no hay problemas particulares con el contenido de la solicitud, se tarda menos tiempo que este en función de la General de la Embajada / Consulado y el propósito de su viaje.

Si hay algún problema con el contenido de la solicitud, el General de la Embajada / Consulado de realizar una consulta al Ministerio de Relaciones Exteriores en Tokio. En estos casos, más de un mes deberá emitir la visa.

Si su propósito es trabajar o para una estancia a largo plazo, se recomienda que envíe un certificado de elegibilidad, cuando haga su solicitud. Si un certificado de elegibilidad no se presenta, la emisión de la visa tomará un largo tiempo (por lo general uno a tres meses), independientemente de si existe o no es un problema con el contenido de la solicitud.

Por favor, póngase en contacto con nosotros aquí ⇒ Reserva una consulta

Los criterios de emisión de la visa

Una visa japonesa será emitida a un solicitante cuando él / ella cumple con todos los requisitos siguientes y la emisión se considera razonable.

(1) El solicitante posee un pasaporte válido y tiene derecho a la re-entrada a un país de su / su nacionalidad o país de su / su residencia.
(2) Todos los documentos presentados son auténticos, completa y satisfactoria.
(3) Las actividades que se realizan en Japón / el estado civil o la posición del solicitante / el período de estancia deberán cumplir los requisitos para el estatus de residencia y el período de estancia previsto en la Ley de Control de Inmigración y Reconocimiento de Refugiados. (Gabinete de Orden No. 319 de 1951. En lo sucesivo, la "Ley de Control de Inmigración")
(4) El solicitante no deberá incurrir en alguno de los elementos del artículo 5, párrafo 1 de la Ley de Control de la Inmigración.

La frecuencia de las entradas válidas con una visa y el período de validez de un visado

Las visas son válidas sólo para entrar en Japón en una ocasión. El período de validez de la visa es de tres meses a contar desde el día siguiente al de la emisión de la visa. Por favor, asegúrese de que entrar en Japón el plazo de tres meses a partir del día siguiente al de la emisión de la visa.

Visados de entrada múltiple puede ser expedido a los viajeros de negocios, etc. El período de validez de estas visas es de uno a cinco años, y estas visas se pueden utilizar en cualquier número de ocasiones durante su período de validez.

Hay un visado de entrada doble para el tránsito. El período de validez de esta visa es de cuatro meses.

Visa Tarifas

Los honorarios deben ser pagados por la expedición de visados. Las tarifas son alrededor de 3,000 yenes para una visa de entrada única, 6,000 yenes para un visado de doble entrada o de múltiples entradas, y el yen a 700 para una visa de tránsito. Las tarifas se recoge en la moneda del país (territorio) de los cuales la Asamblea General Embajada / Consulado se encuentra.

Dependiendo del propósito de su viaje y su nacionalidad, los honorarios no se podrá exigir o puede ser una cantidad diferente.
Si la visa no se expide, no se requieren cuotas.

Por favor, póngase en contacto con nosotros aquí ⇒ Reserva una consulta

Libro "El nuevo sistema de gestión de la residencia comienza (lunes) 09 de julio 2012"

Libro El nuevo sistema de gestión de la residencia comienza (lunes) 09 de julio 2012 ●Libro "El nuevo sistema de gestión de la residencia comienza (lunes) 09 de julio 2012"

(¥3,150[IVA incluido]+transporte\500)
En ella, el objetivo de un sistema de residencia nueva gestión, entre el medio y largo plazo, los extranjeros residentes en nuestro país tienen un estatus de residencia en el control de la inmigración y la Ley de Reconocimiento de Refugiados.

Japón visa de recuperación de información (VISA / Visa)

En otros idiomas

Reserva una consulta
お気に入りに追加
はじめてのお客様へ
Firma Información general
Reserva una consulta
Nueva-Japón Abogado asesor adscrito a un municipio Oficina
Registrado con la Federación Japonesa de Scrivener Administrativo.
Los miembros de la Junta de escribano Tokio administrativa.
Presidente Makoto INOMATA
New State Manor 351, 2-23-1 Yoyogi, Shibuya-ku, Tokio JAPÓN 151-0053


Copyright
Federación Japonesa de Scrivener Administrativo, Tokio Administrativo Scrivener Asociación, Comité Técnico de Justicia Estratégico
Nueva-Japón Abogado asesor adscrito a un municipio Oficina. derechos de autor (C)Makoto INOMATA & Nueva-Japón Abogado asesor adscrito a un municipio Oficina 2003 - 2013. Todos los derechos reservados.