行政書士 新日本総合事務所(JR・京王・小田急・地下鉄新宿駅南口、東京都渋谷区)
株式公開支援
M and A支援
企業法務
個人法務
事務所概要
Service of Nueva-Japon Abogado asesor adscrito a un municipio Oficina

文字のサイズ 小 中 大

Firma Información general

Visa japonesa Especificado

La finalidad y el alcance de la visa se especifica

Esposo, etc de un ciudadano japonés (Ejemplos: cónyuge de un niño japonés nacional, biológica de un ciudadano japonés)
Esposo, etc de un residente permanente (Ejemplos: cónyuge de un residente permanente hijo, biológico de un residente permanente)
Residente de larga duración (Ejemplos: las personas con ascendencia japonesa, los colonos de refugiados indochinos, el cónyuge o los hijos de ciudadanos japoneses abandonados en China, etc)
actividades designadas (Ejemplos: los extranjeros que deseen ingresar a Japón como ayuda personal privada empleada por los diplomáticos, etc., los extranjeros que deseen entrar en Japón para pasar unas vacaciones de trabajo o para pasantías remuneradas, enfermeras y trabajadores de atención de candidatos que desean entrar en Japón sobre la base de la EPA, etc.)

Visa japonesa Especificado

Período de VISA para el cónyuge, etc de un ciudadano japonés: 3 años o 1 año
Período de VISA para el cónyuge, etc de un residente permanente y residente de larga duración: 3 años, 1 año o un período determinado de menos de 3 años
Período de VISA para actividades designadas: 5 años, 4 años, 3 años, 2 años, 1 año, 6 meses o un período designado de menos de 1 año

Documentos requeridos del solicitante de la visa

1. pasaporte
2. Un formulario de solicitud de visa (los nacionales de los países de Rusia o de instituciones nacionales tienen que presentar dos formularios de solicitud de visa)
3. Una fotografía (nacionales de países de Rusia o de instituciones nacionales tienen que presentar dos fotografías)
4. Certificado de Elegibilidad (precaución) - el original y una copia

Ciudadanos chinos que también debe presentar los siguientes documentos:

Copia del Libro de Familia china
Permiso de residencia temporal o de residencia Certificado (Si el solicitante no tiene un registro de la familia dentro de la región bajo la jurisdicción de la embajada o consulado donde se realizará la solicitud presentada)

* Dependiendo de la nacionalidad del solicitante, los documentos pueden ser necesarias otras, además de lo anterior.

(precaución) ¿Qué es un Certificado de Elegibilidad?

Un Certificado de Elegibilidad es emitido antes de una solicitud de visado por una autoridad regional de inmigración bajo la jurisdicción del Ministerio de Justicia como evidencia de que el extranjero cumple las condiciones para el aterrizaje en Japón, incluyendo los requisitos que la actividad en la que los deseos nacionales extranjeros para participar en Japa, n en el momento del examen, el aterrizaje no sea fraudulento y es una actividad que está bajo un estatus de residencia (exclusión legal de visitante temporario) estipulado en la Ley de Control de la Inmigración. Solicitud de un proxy en Japón está permitido. Representante en Japón que pueden hacer que la aplicación es común, incluso en nuestra oficina ha manejado.

La solicitud de visado en persona que en las misiones diplomáticas extranjeras en el extranjero, solicitud de visa se terminó antes de tiempo, con mucho. Se ha convertido ahora, venir a Japón y el estándar para obtener un certificado de elegibilidad antes de que esto ya, todos los extranjeros excepto en el caso de visa de corta estancia innecesarios, etc. desea visitar Japon se ha obtenido en el certificado de avance de elegibilidad.

Por favor, póngase en contacto con nosotros aquí ⇒ Reserva una consulta

Libro "El nuevo sistema de gestión de la residencia comienza (lunes) 09 de julio 2012"

Libro El nuevo sistema de gestión de la residencia comienza (lunes) 09 de julio 2012 ●Libro "El nuevo sistema de gestión de la residencia comienza (lunes) 09 de julio 2012"

(¥3,150[IVA incluido]+transporte\500)
En ella, el objetivo de un sistema de residencia nueva gestión, entre el medio y largo plazo, los extranjeros residentes en nuestro país tienen un estatus de residencia en el control de la inmigración y la Ley de Reconocimiento de Refugiados.

Japón visa de recuperación de información (VISA / Visa)

En otros idiomas

Book a consultation
お気に入りに追加
はじめてのお客様へ
Firma Información general
Reserva una consulta
Nueva-Japón Abogado asesor adscrito a un municipio Oficina
Registrado con la Federación Japonesa de Scrivener Administrativo.
Los miembros de la Junta de escribano Tokio administrativa.
Presidente Makoto INOMATA
New State Manor 351, 2-23-1 Yoyogi, Shibuya-ku, Tokio JAPÓN 151-0053


Copyright
Federación Japonesa de Scrivener Administrativo, Tokio Administrativo Scrivener Asociación, Comité Técnico de Justicia Estratégico
Nueva-Japón Abogado asesor adscrito a un municipio Oficina. derechos de autor (C)Makoto INOMATA & Nueva-Japón Abogado asesor adscrito a un municipio Oficina 2003 - 2013. Todos los derechos reservados.