行政書士 新日本総合事務所(JR・京王・小田急・地下鉄新宿駅南口、東京都渋谷区)
株式公開支援
M and A支援
企業法務
個人法務
事務所概要
Service of Nueva-Japon Abogado asesor adscrito a un municipio Oficina

Nueva-Japon Abogado asesor adscrito a un municipio Oficina(Tokyo, Japón) / TOPEspañol [ Certificado de Elegibilidad(Importante) ]
文字のサイズ 小 中 大

Firma Información general

Certificado de Elegibilidad(# Importante)

¿Qué es un Certificado de Elegibilidad?

Un Certificado de Elegibilidad es emitido antes de una solicitud de visado por una autoridad regional de inmigración bajo la jurisdicción del Ministerio de Justicia como evidencia de que el extranjero cumple las condiciones para el aterrizaje en Japón, incluyendo los requisitos que la actividad en la que los deseos nacionales extranjeros a participar en Japón en el momento del examen, el aterrizaje no sea fraudulento y es una actividad que viene bajo un estatus de residencia (exclusión legal de visitante temporario) estipulado en la Ley de Control de la Inmigración. Solicitud de un proxy en Japón está permitido. Representante en Japón que pueden hacer que la aplicación es común, incluso en nuestra oficina ha manejado.

El extranjero en posesión de un certificado de elegibilidad puede obtener un visado expedido con más facilidad en una embajada o consulado en el período normal de tramitación (cinco días laborables). (Sin embargo, la expedición del visado no está garantizada.) Por otra parte, existe la ventaja de que si el certificado se muestra al oficial de inmigración en el momento de la solicitud de aterrizaje el extranjero es más fácil demostrar que su estado de residencia se ajusta a las condiciones para el aterrizaje en Japón, como el control, etc.

Incluso en el caso de que el propósito es una estancia a largo plazo, la solicitud de visado se puede hacer directamente a la embajada o el consulado sin este certificado, pero por favor sea consciente del hecho de que en este caso será necesario presentar una gran cantidad de documentación que acredite, además de los de arriba; y el procesamiento se llevará un largo tiempo (varios meses), ya que los documentos de solicitud tendrá que ser enviada a la autoridad de inmigración más cercana en Japón para su análisis. Por esta razón, la solicitud de visado en persona que en las misiones diplomáticas extranjeras en el exterior, solicitud de visa se terminó antes de tiempo, con mucho. Se ha convertido ahora, venir a Japón y el estándar para obtener un certificado de elegibilidad antes de que esto ya, todos los extranjeros excepto en el caso de visa de corta estancia innecesaria, etc. desea visitar Japón se ha obtenido en el certificado de avance de elegibilidad.

Por favor, póngase en contacto con nosotros aquí ⇒ Reserva una consulta

Libro "El nuevo sistema de gestión de la residencia comienza (lunes) 09 de julio 2012"

Libro El nuevo sistema de gestión de la residencia comienza (lunes) 09 de julio 2012 ●Libro "El nuevo sistema de gestión de la residencia comienza (lunes) 09 de julio 2012"

(¥3,150[IVA incluido]+transporte\500)
En ella, el objetivo de un sistema de residencia nueva gestión, entre el medio y largo plazo, los extranjeros residentes en nuestro país tienen un estatus de residencia en el control de la inmigración y la Ley de Reconocimiento de Refugiados.

Japón visa de recuperación de información (VISA / Visa)

En otros idiomas

Book a consultation
お気に入りに追加
はじめてのお客様へ
Firma Información general
Reserva una consulta
Nueva-Japón Abogado asesor adscrito a un municipio Oficina
Registrado con la Federación Japonesa de Scrivener Administrativo.
Los miembros de la Junta de escribano Tokio administrativa.
Presidente Makoto INOMATA
New State Manor 351, 2-23-1 Yoyogi, Shibuya-ku, Tokio JAPÓN 151-0053


Copyright
Federación Japonesa de Scrivener Administrativo, Tokio Administrativo Scrivener Asociación, Comité Técnico de Justicia Estratégico
Nueva-Japón Abogado asesor adscrito a un municipio Oficina. derechos de autor (C)Makoto INOMATA & Nueva-Japón Abogado asesor adscrito a un municipio Oficina 2003 - 2013. Todos los derechos reservados.